Николай Цискаридзе заменит Галкина на Первом канале

29 апреля 19:00
Фото: из открытых источников
Юморист официально уволен с телеканала и администрация занята поиском замены.

После начала спецоперации в Украине в сетке вещания Первого канала пропал практически весь развлекательный контент. Помимо этого, многие селебрити покинули Россию, в том числе Максим Галкин с Аллой Пугачевой.

Юморист жаловался своим подписчикам, что лишился почти всех рекламных контрактов после своих высказываний в социальных сетях. Но на днях стало известно, что и на Первом канале в качестве ведущего его уже не ждут.

Фото: из открытых источников

Сейчас постепенно восстанавливается привычная сетка вещания на телеканале и начались съемки программы «Сегодня вечером». улетевшего в Израиль Максима Галкина в качестве ведущего заменит Николай Цискаридзе.

Но в сети есть информация, что артист балета всего лишь одна из рассматриваемых кандидатур на должность ведущего шоу. По крайней мере, один выпуск, приуроченный к Дню Победы, проведет именно он.

«В первой, приуроченной к 9 мая программе, ведущим заявили Николая Цискаридзе, но пока неизвестно - останется ли он в проекте на постоянной основе. Посмотрят, как впишется в формат, опыт у него есть. Говорят, кандидатур у Руководства Первого канала по-прежнему несколько, их будут пробовать в дальнейшем. Возможно, в итоге подберут несколько ведущих, которые будут сменять друг друга», - рассказал представитель съемочной площадки изданию StarHit.