Звездная Пасха: как российские селебрити встретили праздник

24 апреля 18:45
Фото: из открытых источников
Социальные сети в сегодняшнее воскресенье пестрили фотографиями аппетитных куличей и крашеных яиц.

Ничто человеческое не чуждо нашим знаменитостям. Сегодня они наперебой выходили на связь с поклонниками и поздравляли с Пасхой. Помимо этого, разумеется, звезды делились фотографиями с куличами, крашеными яйцами.

Фото: telegram

Ольга Бузова – настоящий трудоголик, сегодняшний день она тоже встретила на работе. Оля поделился снимком, на котором держит пасхальный кулич и свечу. Певица пожелала всем мира и добра в этот светлый праздник.

Фото: telegram

Певицы Зара и Наталья Подольская тоже поделились красочными снимками. На столе у Зары, помимо традиционных кулича и яиц, были еще и не менее традиционная пасха, а еще на красиво и празднично сервированном столе можно заметить цветы и много разных милых фигурок.

Фото: Telegram

Наталья Подольская в честь Пасхи покрасила куриные яйца во все цвета радуги, а стол декорировала традиционной вербой, символом Вербного Воскресенья.

Фото: telegram

Блондин Дима Билан показал фотографию на фоне храма. Певец посвятил сегодняшний день духовному. На заднем плане певца видны другие прихожане храма, которые, наверное, были приятно удивлены, увидев звезду в стенах церкви.

Фото: telegram

Звездная семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко как всегда показали богато и щедро декорированный стол. Роскошный, явно не Яной испеченный, кулич, множество символов Пасхи, включая зайчиков, которые, впрочем, ближе все-таки к католической традиции празднования.

Фото: telegram

Лидер группы «Руки вверх», Сергей Жуков, поделился снимком своей многодетной семьи в полном составе. В кадре только он, жена и дети, из напоминаний о празднике – лишь зажженная свеча в руках младшего сына. Сергей поздравил всех со светлым праздником и пожелал любви.