Posted 10 декабря 2021, 15:42

Published 10 декабря 2021, 15:42

Modified 16 сентября 2022, 21:32

Updated 16 сентября 2022, 21:32

Чтобы поздравить Варнаву, Молочников надел чулки и шпильки

10 декабря 2021, 15:42
Фото: instagram.com
Екатерине исполнилось 37 лет, и с днем рождения ее тепло поздравили многие знаменитости.

Екатерина Варнава известна широкой публике как дерзкая красотка из Comedy Women. Сейчас участвует во многих творческих проектах, играет в театре и ведет свое шоу «Абсолютно Нага».

Сегодня Екатерине исполняется 37 лет и по этому случаю она получает теплые поздравления от своих коллег и близких. В свой день рождения Варнава вовсю готовилась к очередному выпуску своего шоу. Поэтому ее бойфренд режиссер Александр Молочников решил сделать ей сюрприз прямо на сцене.

Фото: Instagram.com

Когда Екатерина была увлечена своей ролью, на сцену вышел Александр. Он был увешан воздушными шарами, а из одежды на Молочникове были только трусы, чулки и каблуки. Молодой человек появился за спиной Варнавы, так что девушка не сразу его заметила. Но увидев, сильно удивилась, немного засмущалась, но явно была тронута.

«Это мой парень. И он сумасшедший», - прокомментировала Катя выход Александра.

Фото: Instagram.com

Тем временем Молочников, похоже, наслаждался произведенным эффектом. Он кокетливо демонстрировал свои ноги, громко поздравляя девушку с днем рождения. В какой-то момент парень чуть было не свалился с огромных каблуков, но удержал равновесие.

Поздравить бывшую коллегу и, по совместительству, бывшую девушку, пришел и Дмитрий Хрусталев. Он обошелся без чулок, но вышел на сцену в трусах и запрыгнул к Кате на руки.

Помимо этого, Екатерина получила трогательное поздравление от Филиппа Киркорова, в котором он признался ведущей в любви. Сергей Лазарев выложил совместное провокационное фото с Катей, где они запечатлены не совсем трезвыми.

«Моя обожаемая Катюня! Будь! Сияй! Блести! Зажигай!», - написал в сети Николай Цискаридзе.