Изображение материала

Сергей Бурунов поделился мыслями о семейной жизни и о самых больших страхах

6 июля 2021, 20:33
Фото: Instagram Сергея Бурунова
Звезда кино и сериалов рассказал о своей работе, страхе одиночества и причинах, почему он не завел семью.

Исполнитель главной роли в сериалах «Полицейский с Рублевки» и «Ивановы-Ивановы» стал новым участником YouTube-шоу «Эмпатия Манучи». В ходе беседы с Вячеславом Манучаровым он рассказал, с каким объёмом работы он столкнулся, когда на него свалилась популярность, о том, почему он так и не завел семью и чего на свете он больше всего боится.

По словам Бурунова, после сорока лет ему в голову стали приходить мысли о скоротечности человеческой жизни. Актер признался, что сильнее всего боится смертельной болезни, которая прикует его к болезни, а также опасается остаться в одиночестве. Также, заявил Сергей, последние годы он переживал сильную депрессию – его не звали сниматься ни в кино, ни в сериалы, и, будучи без работы, он быстро оказался на мели:

«Был период страшного отчаяния, когда не было ничего. Деньги заканчивались, проекты все слетели. Спасательным кругом стал сериал «Полицейский с Рублевки». Были разочарования в профессии», — рассказал Бурунов.

Фото: youtube-канал «Эмпатия Манучи»

Однако с приходом популярности на артиста свалилось такое количество работы, что он стал буквально жить на работе. Даже в 2020 году, во время пандемии, он мог уехать на съемки на полгода. Так что, посетовал Бурунов, не каждая женщина согласится связать с ним свою жизнь. Сам он уже неоднократно задумывался о детях. Но ему не удалось найти ту, «с которой можно помолчать». А времени на эксперименты уже не осталось.