Ксения Собчак «слила» подробности личной жизни участников Little big

Ксения Собчак «слила» подробности личной жизни участников Little big
Ксения Собчак «слила» подробности личной жизни участников Little big
1 марта, 23:58ОбществоФото: Инстаграм Ксении Собчак
Телеведущая рассказала о романе солиста рейв-группы из Петербурга.

Бывшая ведущая скандального шоу «Дом-2» пригласила поучаствовать в своем проекте «Осторожно, Собчак!» певицу Ирину Смелую, выпускающую музыку под псевдонимом Tatarka. Ксения решила расспросить бывшую жену Ильи Прусикина о том, в курсе ли она о новых отношениях вокалиста Little big:

«У него достаточно нежные отношения с Софьей. Это сыграло роль при вашем расставании?», - задала провокационный вопрос ведущая.

Фото:скриншот "Осторожно, Собчак!"

Гостья, не скрывая эмоций, ответила, что ее порядком утомили слухи, которые активно муссируются в интернете. По ее словам, ее одолевают подобными вопросами достаточно давно. Однако Собчак продолжила нажим и заявила, что ее источники стопроцентно уверены, будто Прусикина и Таюрскую связывают больше, чем дружеские и партнерские отношения. В ответ на это Смелая подчеркнула, что все имеют право на личную жизнь. При этом она призналась, что давно прекратила всякое общение с Софьей, несмотря на то, что раньше они дружили, а ее мама даже принимала у нее роды.

Фото:sobaka.ru

Напомним, Смелая и Прусикин объявили о своем разводе полгода назад, в августе 2020. . По их словам, их брак подточили длительные гастроли и напряжённые графики, и им не удается поддерживать чувства на расстоянии. Тем не менее, музыканты пообещали остаться в теплых отношениях ради своего сына Добрыни – на тот момент мальчику исполнилось всего два года.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter