Изображение материала

Анна Нетребко поделилась фотографиями с пляжа

11 марта 2021, 20:38
Фото: Instagram Анны Нетребко
Звезда вместе с семьей отправилась отдохнуть в Дубай.

Российская и австрийская оперная певица, поделилась с подписчиками в Instagram фотографиями из отпуска. Вместе с супругом Юсифом Эйвазовым и сыном Тьаго она отправилась в столицу ОАЭ, на побережье которых она устроила фотосессию.

Фото: Instagram Анны Нетребко

На опубликованных снимках Нетребко предстала перед фанатами в образе восточной красавицы – она облачилась в сплошной черный купальник, нацепила легкую синюю накидку и темный головной убор в восточном стиле. Дополнила этот образ звезда массивными серьгами в форме полумесяца, подходящими по стилю к наряду.

Несмотря на то, что Нетребко не является фанатом различных методик похудения и скептически относится к диетам, фанаты оценили ее стройную фигуру.

Фото: Instagram Анны Нетребко

Стоит заметить, что перед вояжем в Дубай певица какое-то время гостила в Краснодаре – там она начала праздновать Масленицу с родными. А по приезду в Эмираты она отправилась в пустыню, чтобы сделать ряд тематических фото. К съемкам Анна подготовилась основательно – приготовила дизайнерскую паранджу со стразами и ушла от цивилизации подальше в пески.