Брак Пугачевой и Галкина назвали клоунадой

7 августа 2020, 15:22
Музыкальный критик Сергей Соседов жестко прошелся по отношениям звездной пары.

Известными своими скандальными и резкими высказываниями Сергей Соседов решил «пройтись» по отношениям в шоу-бизнесе. По его мнению, среди отечественных звезд нет ни одного, кто был бы счастлив в браке. Начал он с разводящихся Пелагеи и Ивана Телегина: он открыто заявил, что судебные разбирательства с переделом имущества – это даже хорошо: значит, у пары «есть, что поделить».

Следующими в списке Соседова пришлись Алла Пугачева и Максим Галкин – пара, которая могла бы послужить примером для многих российских селебрити. Они официально заявили о своих отношениях в далеком 2008 году, и с тех пор живут душа в душу. Фанаты видят, что Пугачева буквально расцвела в этом браке и хорошеет с каждым днем. Тем не менее, едкий критик не считает, что в семье все хорошо:

«Кто счастлив-то? Пугачева и Галкин? Я вас умоляю! Сплошная клоунада! Где счастье-то?», - высказался Соседов в интервью с «Собеседник.ru»

Напомним, не так давно Алла Пугачева раскрыла подписчикам простой секрет семейного счастья. По мнению Примадонны, главный принципом благополучия в доме: «не смотри налево, смотри направо и вперед». Подписчики предположили, что это «шпилька» в сторону Филиппа Киркорова, который незадолго до этого похвастал своим статусом холостяка, который дает ему право ходить «и направо, и налево».