«Скромная и невероятно талантливая»: как выглядит дочь Польны и Клявера?

«Скромная и невероятно талантливая»: как выглядит дочь Польны и Клявера?
«Скромная и невероятно талантливая»: как выглядит дочь Польны и Клявера?
18 июня, 00:52ОбществоФото: Дни.ру
Внебрачной дочери двух популярных исполнителей исполнилось шестнадцать – как выглядит Эвелин сейчас?

Солистка группы «Гости из будущего» стала мамой в далеком 2005 году. Долгое время Ева Польна отказывалась называть имя отца Эвелин, и держала этот секрет в строжайшей тайне. Однако пять лет спустя бывший участник музыкальной группы «Чай вдвоём» Денис Клявер официально заявил, что именно он – отец ее ребенка.

Фото:Instagram Евы Польны

Сперва Польна сильно негодовала по этому поводу – по ее словам, она не хотела, чтобы в личную жизнь их с дочерью кто-то влезал. Как утверждает Ева, они какое-то время действительно встречались с Денисом, но долго эти отношения не продержались, даже несмотря на появление ребенка. По общей договоренности, тайна не выходила дальше круга семьи – достаточно было того, что Эвелин была в курсе, кто ее отец, и Клявер участвовал в жизни ребенка.

Фото:Instagram Евы Польны

Спустя несколько лет отношения двух звезд нормализовались, и сейчас они поддерживают отношения. Дочку они воспитывают вдвоем – пусть фотографии Эвелин редко появляются в соцсетях Польны и Клявера, по словам гордых родителей, она растет красивой и умной. Так пишет звезда «Чай вдвоем» в своем Instagram – поводом для публикации совместного фото с Эвелин стал ее шестнадцатый день рождения:

Фото:Instagram Дениса Клявера

«У этой скромной и невероятно талантливой девушки день рождения! Дорогая доченька, поздравляю тебя с 16-летием, моя красавица. Я уверен, впереди тебя ждёт грандиозный успех», написал артист.

Фото:Instagram Дениса Клявера

Стоит заметить, что вскоре после отношений с Клявером Польна вышла замуж за бизнесмена Сергея Пильгуна – у них появилась Амелия (она на пару лет младше Эвелин). Клявер же обзавелся большой семьей – сперва ему родила сына танцовщица Юлия (скоро Тимофею исполнится 20 лет), второй сын появился на свет в браке уже с третьей женой, Ириной. Также у него есть две падчерицы от каждой из них.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter