Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка

Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка
Лиза Арзамасова и Илья Авербух ждут ребенка
1 мая, 00:03ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Звездная пара решила не дожидаться распространения слухов, и призналась, что ждет ребенка.

Знакомая российскому зрителю по сериалу «Папины дочки» Елизавета Арзамасова решила рассказать своей аудитории радостную новость. По словам актрисы, они с ее новоиспеченным мужем, фигуристом Ильей Авербухом, ждут ребенка. На фотографии, которую опубликовала «Галина Сергеевна», можно с легкостью заметить заметный животик звезды.

Как отмечает сама Арзамасова, они с мужем решили сразу уведомить интернет-аудиторию о грядущем пополнении в семье, чтобы не допустить «разоблачения бдительных наблюдателей».

К поздравлениям семейства присоединились многие отечественные звезды – среди них Тимур Родригез, Екатерина Волкова, Юлия Паршута и прочие представители шоу-бизнеса. Не остался в стороне и 17-летний сын Ильи Авербуха от первого брака. Мартин отметился в комментариях под публикацией Арзамасовой и выразил надежду, что его будущий брат или сестра не вырастут таким же разгильдяем, как он.

Фото:Экспресс-газета

Стоит отметить, что на новость о беременности Арзамасовой отреагировали множество персон – так, таролог Марианна Абравитова уже попыталась предсказать судьбу ребенка актрисы и фигуристы. Как рассказала она в беседе с 5-tv.ru, у молодоженов, скорее всего, будет мальчик с боевым и экспрессивным характером – энергии у него будет сразу на семерых нянек. Поэтому эксперт посоветовала будущим родителям сразу отдавать ребенка в спортивную секцию или в творческие кружки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter