Лиза Арзамасова поделилась мемом со своей героиней

Лиза Арзамасова поделилась мемом со своей героиней
Лиза Арзамасова поделилась мемом со своей героиней
9 февраля, 00:07ОбществоФото: Instagram Лизы Арзамасовой
Звезда сериала «Папины дочки» опубликовала интернет-мем с участием своей героини.

С 1 февраля в России вступил в силу запрети мата и нецензурной брани в соцсетях. По задумке авторов, это должно было навести порядок в отечественном сегменте Интернета, однако на деле число обсценной лексики в Рунете только выросло. Некоторые пользователи даже решили высмеять инициативу депутатов Госдумы и Роскомнадзора, и принялись сочинять различные шутки.

Одним из мемов, особо популярных в сети, поделилась актриса Лиза Арзамасова. На картинке изображена ее героиня из телесериала «Папины дочки» - Галина Сергеевна. Она одета в традиционное русское платье, и сидит за старым компьютером, украшенным росписью под хохлому и отключенным от сети. Подпись к фото гласит «Все россияне после того, как запретили материться в соцсетях»

«Я уже привыкла к тому, что изображение Галины Сергеевны стало «иконкой» или талисманом для школьников и студентов во время экзаменов, но тут мне прислали новый мем на злобу дня!», поделилась с подписчиками актриса.

Напомним, в конце 2020 года 25-летняя Лиза Арзамасостала женой 47-летнего экс-фигуриста и хореографа Илью Авербуха. Многие фанаты, и даже коллеги по шоу-бизнесу восприняли их роман со смешанными чувствами. Кто-то искренне порадовался за то, что двое людей смогли найти свою любовь, а некоторые не упускают возможности заявить, что подобный брак заранее обречен на крах.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter