Posted 22 июля, 12:22
Published 22 июля, 12:22
Modified 10 сентября, 11:32
Updated 10 сентября, 11:32
В первую очередь Александр Белькович советует выбирать свиную шею, которая идеально подходит для такого блюда, как шашлык. Но чтобы мясо приобрело мягкость и было сочным, его следует замариновать. Для этого Саша отобрал три самых лучших и вкусных маринада, которые можно приготовить всего за 5 минут!
Как готовить: Нарезать полукольцами лук и петрушку, отжать руками получившуюся нарезку до образования сока. Положить в маринад нарезанное на кусочки мясо, посолить, поперчить и залить минералкой на столько, чтобы она едва прикрывало кусочки свинины.
Как готовить: Смешайте в посуде кефир, сок половины лимона, приправы (карри, соль, перц) и сахар. В получившийся маринад опустите кусочки мяса и оставьте миниму на 2 часа.
Как готовить: Соедините в посуде соевый соус, чеснок, пропущенный через давилку, горчицу, мед и перец. Добавьте немного минеральной воды и оставьте в этом маринаде мясо на пару на 1,5-2 часа.