Рецепт яичницы с баклажанами
- 1 баклажан
- 3 яйца
- измельченный чеснок 2-3 зубчика
- нарезанный зеленый лук 20 грамм
- кетчуп 2 столовые ложки
- соевый соус 2 столовые ложки
- кунжутное масло 1 столовая ложка
-
Нарежьте баклажаны кружочками, толщиной 1 см, замочите их в соленой воде и отставьте в сторону.
-
Смешайте масло, соевый соус, кетчуп, чтобы получился соус.
- Нагрейте немного масла в воке, взбейте венчиком яйца и обжарьте их. Переложите готовую яичнику на тарелку.
- Добавьте в посуду еще немного масла, обжарьте измельченный чеснок, баклажаны и обжарьте. Позже влейте соус и доведите до кипения.
- Накройте вок крышкой и тушите баклажаны до мягкости, затем добавьте приготовленные яйца, посыпьте нарезанным зеленым луком. Блюдо готово!