Быстрая азиатская лапша с овощами — всего 5 ингредиентов и 20 минут времени
16 июля, 14:40
Азиатская лапша с овощами очень легкая, сытная и идеально подходит для праздничного ужина. Ее приготовление не займет больше получаса.
Рецепт быстрой азиатской лапши с овощами
Вам понадобятся:
250 г лапши для вок
1 луковица
500 г замороженной смеси азиатских овощей
2 столовые ложки кокосового масла
8 столовых ложек соевого соуса
2-3 столовые ложки соуса терияки
по желанию — кунжут и петрушка
Как готовить:
Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте азиатские овощи и готовьте 5 минут, затем добавьте промытую под холодной водой отваренную лапшу и соусы.
Потушите на медленном огне 5 минут и блюдо готово.