Posted 16 июля, 11:40

Published 16 июля, 11:40

Modified 10 сентября, 04:00

Updated 10 сентября, 04:00

Быстрая азиатская лапша с овощами — всего 5 ингредиентов и 20 минут времени

Быстрая азиатская лапша с овощами — всего 5 ингредиентов и 20 минут времени

16 июля 2024, 11:40
Фото: Изображение Midjourney
Быстрая азиатская лапша с овощами — всего 5 ингредиентов и 20 минут времени
Азиатская лапша с овощами очень легкая, сытная и идеально подходит для праздничного ужина. Ее приготовление не займет больше получаса.

Рецепт быстрой азиатской лапши с овощами

Вам понадобятся:

  • 250 г лапши для вок
  • 1 луковица
  • 500 г замороженной смеси азиатских овощей
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 8 столовых ложек соевого соуса
  • 2-3 столовые ложки соуса терияки
  • по желанию — кунжут и петрушка

Как готовить:

  • Отварите лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Тем временем очистите и мелко нарежьте лук. Разогрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук в течение 2 минут. Добавьте азиатские овощи и готовьте 5 минут, затем добавьте промытую под холодной водой отваренную лапшу и соусы.
  • Потушите на медленном огне 5 минут и блюдо готово.