Анастасия Волочкова на своих выступлениях показывает разминку

15 июля 19:00
Фото: из открытых источников
В сеть попало видео с одного из концертов балерины.

Многим поклонникам интересно, чем же сейчас занимается экс-балерина Большого театра? Судя по всему, проблем с доходами у Анастасии нет, об этом позволяют судить частые демонстрации роскошных интерьеров ее дома и кадров с заграничных отпусков.

В театре Волочкова давно не выступает, а ничего, кроме танца, она, по всей видимости, делать не умеет или не хочет. Поэтому балерина устраивает гастроли по городам России со своими творческими вечерами. И, справедливости ради, надо сказать, собирает она на таких концертах полные залы.

Что же демонстрирует на своих концертах Анастасия? Как анонсирует программа творческого вечера, она исполняет несколько хореографических элементов из известных балетов, читает стихи и может даже что-то спеть. Кроме этого, к примеру, на недавнем концерте в Коломне Волочкова выступала совместно с детским и юношеским творческим коллективом.

Однако, в сеть попало странное видео с творческого вечера балерины, на котором она под классическую музыку и с цветочным видеорядом за спиной исполняет то, что обычно называется разминкой. На сцену выносят переносной балетный станок, возле которого Волочкова активно демонстрирует свою растяжку.

Впрочем, подобные номера легко увидеть и в ее социальных сетях, ведь Волочкова часто делится кадрами со своей домашней разминки. Одежда, при этом, на балерине, что на сцене, что дома примерно одинаковая.

Но, не смотря ни на что, после творческих вечеров за автографами к Анастасии выстраивается длинная очередь, и общение с поклонниками растягивается на час и более.