Максим Галкин отметил в Израиле свое 46-летие

20 июня 18:21
Фото: из открытых источников
Юморист растрогал поклонников фотографией в кругу семьи.

Максим Галкин, пребывающий с семьей в Израиле, периодически делится с подписчиками видео и фотографиями. В основном в последнее время главная тема таких сообщение - анонсы предстоящих концертов, на которые, к слову, билеты распродаются очень активно.

Но вчера юморист сделал исключение и опубликовал фотографию в кругу своей семьи. Совсем недавно он заявлял, что не будет больше радовать подписчиков кадрами с детьми из-за хейта в свой адрес и домыслов, распространяющихся вокруг его семейства.

Фото: Telegram

Кадрами с семьей Галкин поделился в честь своего дня рождения. Ему исполнилось 46 лет. На снимке Максим стоит в обнимку со своими подросшими и загорелыми детьми, Алла Пугачева сидит в центре за столом, на котором виднеется торт с забавной надписью.

Поклонники артиста поспешили поздравить его с днем рождения, не забыв отметить, как похорошела на морском побережье его супруга и как подросли малыши Гарри и Лиза. К слову, сын юмориста, по мнению подписчиков, все больше начинает походить на своего звездного отца, тогда как Лиза очень похожа на маму.