Максим Галкин сильно поседел в Израиле

Максим Галкин сильно поседел в Израиле
Максим Галкин сильно поседел в Израиле
23 мая, 19:40ОбществоФото: из открытых источников
Артисту удалось продать все билеты на 15 своих концертов.

Максим Галкин и Алла Пугачева до сих пор находятся в Израиле, хотя недавно примадонна уверила журналистов, что после окончания школьных каникул, семья вернется на родину и дети пойдут в российскую школу.

Тем не менее, Максим Галкин времени зря не теряет и продолжает обеспечивать свое семейство. В связи с отменой его концертов в России, артист решил организовать свои выступления в Израиле, ведь там находится достаточно большое число россиян.

Сначала юморист запланировал лишь несколько концертов, но билеты на них раскупались как горячие пирожки. Было принято решение увеличить число выступлений до 15, и, кто бы мог подумать, все билеты были быстро раскуплены. Максим Галкин похвастался своими успехами в социальных сетях.

Фото:telegram

Но от подписчиков не удалось скрыть тот факт, что выглядеть Максим стал несколько старше, нежели когда находился на родине. Под его глазами появились морщины, которые подчеркивает загар, а борода, которую юморист решил отпустить на чужбине, практически полностью седая.

При этом свои шикарные кудрявые локоны Максим решил полностью состричь, видимо, в израильском жарком климате так гораздо комфортнее. А вот его супруга напротив, выглядит все моложе и моложе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter