Дочь Юлии Началовой вышла в свет в новом образе

27 мая 18:00
Фото: из открытых источников
Поклонники не узнали повзрослевшую наследницу артистки.

Крестная Веры Алдониной, Лариса Долина, на днях официально открыла свою певческую академию. По этому случаю было организовано мероприятие, на которое была приглашена дочка Юлии Началовой. Девушка пошла по стопам знаменитой матери, и много времени уделяет музыке и вокалу.

15-летняя Вера позировала на фотографии со своей крестной. Девушка выглядит несколько старше своих лет, по мнению некоторых поклонников. Она нанесла яркий макияж, уложила волосы непривычным для нее способом и надела минималистичное черное облегающее платье.

Фото: telegram

Сопровождали Веру ее бабушка и дедушка, Таисия Николаевна и Виктор Васильевич, которые занимаются воспитанием девочки после смерти ее мамы. Поклонники Юлии Началовой тепло относятся к Вере и радуются ее успехам. Образ леди, который девушка примерила, пришелся им по душе.

«Всегда такая разная, но красивая», «Как вы выросли, Верочка!», «Неожиданно», «Не узнать», «Ой, я ее даже не узнала», - написали поклонники в комментариях в социальной сети.

Сама же Вера поблагодарила свою крестную за приглашение на чудесный вечер и поделилась совместной с ней и со своими родственниками фотографией в соцсети.