Гарик Сукачев трогательно поздравил дочь с 18-летием

26 мая 19:39
Фото: из открытых источников
Вопреки имиджу бунтаря, артист давно и счастливо женат.

Дочери певца Гарика Сукачева, Анастасии, исполнилось 18 лет. По случаю совершеннолетия любимой наследницы артист оставил в социальных сетях трогательный пост-поздравление, написанный под фотографией с изображением счастливой девушки, получающей цветы от отца.

«Анастасии Игоревне сегодня 18!!! Папа тронут до слез», - написал певец.

Фото: Telegram

Хотя Гарик имеет несколько эпатажный и бунтарский имидж, он давно и счастливо женат с 1983 года. Любовь к своей супруге артист пронес практически через всю жизнь. Когда они познакомились, когда Ольге было 14 лет, а Гарику 16.

Артист в разных интервью признавался, что никогда даже не думал об уходе к другой женщине или об интрижках на стороне. Для него верность и любовь к жене также естественны, как природные явления.

Фото: из открытых источников

«У меня такое ощущение, что я родился женатым. Причем настолько удачно, что проблем любовниц, поклонниц, для меня просто не существует. Для меня жена – это как солнце, воздух, вода, хлеб – явление естественное и необходимое. Вот вы когда-нибудь думали, взойдет завтра солнце или нет? Я никогда не думаю о любви. Это так же, как сытый человек никогда не думает о пищи», - признается артист.