Бывший супруг Пелагеи пожаловался на абьюз в отношениях с ней

26 мая 20:30
Фото: из открытых источников
Хоккеист написал комментарий в поддержку Джонни Деппа, которой судится со своей бывшей женой.

Певица Пелагея и ее бывший муж Иван Телегин до недавнего времени продолжали судиться за совместно нажитое имущество. И хотя развод супругов состоялся еще в 2019 году, только на днях суд вынес решение о разделе.

Дело в том, что Пелагея, будучи в браке с хоккеистом «Авангарда», предусмотрительно переписала все свое имущество на маму. Видимо, артистка уже тогда предполагала, что брак с Иваном перспективным не является.

Фото: из открытых источников

Судились же экс-супруги за недвижимость и автомобиль хоккеиста, и суд частично удовлетворил иск Пелагеи. После заседания и вынесения решения судом, Иван оставил очень эмоциональное сообщение в социальных сетях.

Бывший супруг, да и почти весь мир, следит за судебным разбирательством между Джонни Деппом и его бывшей супругой Эмбер. Иван выразил поддержку голливудскому актеру, поделившись личным печальным опытом.

Фото: telegram

«Прекрасно понимаю Джонни Деппа. Я сам долгое время состоял в токсичных, абьюзивных отношениях и был жертвой домашнего насилия», - написал Иван, повторив свои слова на английском, наверное, чтобы Депп наверняка прочел.