Лариса Гузеева решила омолодиться

2 октября 2020, 18:17
Ведущая «Первого канала» похвалилась новым образом в своем Instagram.

Ведущая телепрограмм «Давай поженимся!» и «На дачу!» на днях посетила парикмахерский салон. Она поставила мастерам задачу изобразить что-то «стильное и надежное». Результат она продемонстрировала в своих соцсетях.

Гузеева сфотографировала свое отражение в зеркале – и похвалилась новой прической фанатам. Те отметили, что короткое классическое каре с новым цветом (шоколадного оттенка) скинуло телеведущей десяток лет. Как заверяют некоторые подписчики, им завидно, что телезвезда выглядит так молодо в ее солидном возрасте (напомним, телезвезде 61 год).

Также на фотографии засветился детский рисунок – по словам Гузеевой, его нарисовала ее дочь Ольга пятнадцать лет назад. К таком идеалу, изображенному дочерью, она стремится и сейчас.

Напомним, в последнем выпуске своего шоу «На дачу» ведущая рассказала, что хейтеры в интернете постоянно оскорбляют ее и ее родных.

«Пишут, что я страшная, жирная, старая. Хуже всех одеваюсь, лохудра, ужасные прически. Ужасная дочка — есть в кого. Говорят, учишь нас всех жизни, а сама такая-сякая», — посетовала Лариса.

Но отказаться от ведения соцсетей она не может – пока она не зарегистрировалась в Instagram, различные недобросовестные пользователи спекулировали на ее образе. Поэтому приходится мириться с негативом в соцсетях, а иногда и жестко пресекать его. По словам самой Гузеевой, меньше всего она терпит комментарии с оскорблениями ее детей.