Жену Реввы разочаровал отдых в Турции

31 августа 2020, 21:51
Анжелика Ревва «прикладывает усилия», чтобы отдохнуть в пятизвездочном отеле.

Из-за пандемии коронавируса многие курорты оказались недосягаемы, и поэтому жена «Артура Пирожкова» отправилась в отпуск в турецкий Бодрум. Однако уровень местного сервиса разочаровал селебрити:

«Я не самый большой фанат Турции, здесь нужно приложить усилия, чтобы получить сервис… Пока не наведу порядок, отдыхать мне очень сложно», - пожаловалась она подписчикам.

Как утверждает жена шоумена, она отдыхает в пятизвездочном отеле, и даже в нем цена и качество обслуживания не соответствуют друг другу. Возможно, пишет Анжелика, местные отельеры «расслабились», прекрасно понимая, что у россиян нет выхода, и они в любом случае приедут к ним.

В завершение разговора Ревва поделилась планами открыть собственный отель, самый необыкновенный и с лучшим сервисом, да такой, что мечтой многих россиян будет хоть немного пожить в нем.

Однако подписчики в комментариях не согласились с мнением Реввы: по мнению многих, звезда просто «зажралась». Некоторые подкалывают ее, что «многим в стране нужно приложить усилия, чтобы вообще куда-то выехать» и советуют получать удовольствие в простых вещах – отдыхе с семьей, природе, а не в уровне сервиса и обслуги.