Лобода похвалилась фигурой в откровенном бикини

30 августа 2020, 06:02
Исполнительница опубликовала в Instagram откровенные снимки.

Светлана Лобода отправилась на море с двумя дочками, Евангелиной и Тильдой. В промежутке между посещениями пляжа, певица сфотографировалась на фоне отеля, где они отдыхают всей семьей.

Поводом похвалиться перед подписчиками стали новое светлое бикини, а также отличная форма, в которой находится Лобода. Несмотря на пройденный режим самоизоляции, и несмотря на то, что лето подходит к концу, певице никогда не стыдно продемонстрировать подтянутую и загорелую фигуру. По словам исполнительницы, даже в отпуске она не бросает занятий спортом. К регулярным занятиям она подключила и дочку, и маму.

«Лето вышло на финишную прямую. Но прямая дорога к цели должна быть всегда», - пишет звезда.

На днях Лобода продемонстрировала подписчикам, как обрабатывает свои фото, чтобы развеять их сомнения в обилии эффектов и манипуляций в Instagram (факт, что звезда смогла сохранить точеную фигуру даже после двух родов, не оставляет злопыхателей равнодушными, так что они ищут любой намек на фотошоп). За образец она взяла свой недавний снимок в купальнике, и фанаты убедились, что формы певицы остаются неизменными даже на черновом фото. Правда, Лобода периодически использует цветокоррекцию и немного обрабатывает задний фон на снимках.