Максим Галкин заговорил по-латышски

Максим Галкин заговорил по-латышски
Максим Галкин заговорил по-латышски
5 августа, 22:00КультураФото: из открытых источников
Юморист вновь заговорил о России в своих выступлениях.

Максим Галкин сейчас находится в Прибалтике. вместе со своей семьей он перебрался туда из Израиля, где провел практически всю весну и лето. Не смотря на то, что Алла Пугачева обещала вернуться к началу учебного года, слова и высказывания юмориста на его концертах говорят об обратном.

На своих концертах в Израиле, а теперь и в Латвии, Максим так или иначе упоминает о России и о том, что возвращаться туда ему уже никак нельзя. Сначала юморист голосом Лободы спел песню про Президента, а сейчас и вовсе заговорил на латышском языке.

Видео:Telegram

Галкин в своем выступлении в Юрмале внезапно перешел на латышский язык, признавшись в том, что приступил к изучению этого языка. Но вот свою тягу к лингвистике юморист объяснил своеобразно.

«Я начал учить латышский, потому что теперь Россия внимательно следит за всем, что я говорю на концертах», - объяснил Максим свои стремления в изучении языка.

Зрители Максима пришли в восторг от его шуток и от разговоров на латышском. По кадрам, попавшим в сеть, видно, как публика бурно реагирует аплодисментами и смехом. Похоже, возвращаться в Россию Максим и впрямь не планирует, а примадонна уже молчит о возвращении детей в школу.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter