Стали известны подробности смерти тикток-блогерши Анастасии Гришман

10 августа 19:30
Фото: Telegram
В убийстве девушки подозревается ее бойфренд.

Сегодня стали известны подробности гибели известной блогерши и актрисы фильмов для взрослых. Девушку нашли мертвой в ее квартире в Санкт-Петербурге, где ее тело пролежало в ванной почти неделю с множественными ножевыми ранениями.

В полицию обратилась подруга Гришман, пожаловавшись на то, что девушка не выходила на связь со 2 августа. Однако, все это время кто-то вел ее страницу и проводил на ней розыгрыши. Все это натолкнуло правоохранителей на мысль о том, что в смерти девушки виновен ее молодой человек.

В своем блоге он публиковал странного рода контент с интимными сценами из жизни с Анастасией, их совместного времяпрепровождения с употреблением различного рода веществ и алкоголя.

Друзья Анастасии рассказали, что девушка давно находилась в депрессии, и ее посещали мысли о самоубийстве. Одна из подруг озвучила версию, согласно которой бойфренд Анастасии исполнил ее просьбу, убив ее. Сам же он утверждает, что в день смерти девушки поссорился с ней. Следствие разбирается, что же случилось на самом деле.