Петросян делится семейными фото с отпуска

7 августа 18:52
Фото: Telegram
Татьяна Брухунова позирует мужу в элегантном купальнике.

Евгений Петросян вместе со своей молодой супругой и маленьким сыном Ваганом отправился на отдых в Турцию. 76-летний юморист с удовольствием делится фото и видео со своих каникул.

Евгений Ваганович опубликовал фотографии, на которых Татьяна Брухунова позирует, стоя в море. На жене юмориста надет элегантный черный слитный купальник, игривости которому придает кошачья мордочка и ушки в области лифа.

Поверх купальника Татьяна надела сетчатую тунику, а завершила образ стильными солнцезащитными очками и шляпкой в матросском стиле. Сам же юморист с радостью фотографирует свою молодую жену, его тень видна позади Татьяны.

А сам Евгений Ваганович отлично проводит время со своим сыном, играет с ним и публикует фотографии, на которых маленький Ваган позирует в халате и очках - ну весь в маму, комментируют поклонники на странице Петросяна.

Но больше всего фанатам понравилось видео, на котором юморист пытается купить мороженое у знаменитых турецких продавцов, владеющих невероятными трюками. Петросяна очень развеселило это небольшое шоу, а поклонники порадовались за юмориста.