Стас Пьеха заявил, что не забрасывал свою бабушку

10 мая 18:30
Фото: из открытых источников
Эдита Пьеха несколько лет назад ушла со сцены и практически не выходит из дома.

Знаменитая певица и актриса Эдита Станиславовна Пьеха уже несколько лет не появляется на публике и вообще, практически не выходит из своего загородного дома. У артистки больные ноги и есть другие заболевания, которые побудили ее принять решение уйти со сцены.

В последнее время все активнее стали распространяться слухи о том, что отношения между Стасом Пьехой и его знаменитой бабушкой испортились настолько, что он перестал звонить ей и помогать. В опровержение этим слухам артист опубликовал пост в социальных сетях.

Фото: из открытых источников

Стас заявил, что он не только регулярно общается с бабушкой, но и продолжает ей помогать как материально, так и физически. Наследник знаменитой артистки предположил, что все эти сплетни распускают с целью опорочить его.

«Я с бабушкой общался последний раз не позднее, чем три дня назад. Мы поговорили обо всем по немногу – о наших эмоциях, переживаниях, чувствах. После этого разговора я немного успокоился, потому что все-таки Эдита прожила значительно больше нас. Она мудрый человек, который умеет найти нужные слова, оценить ситуацию. Меня порадовал ее оптимизм. Мы действительно общаемся не так часто, как хотелось бы – уж точно не ежедневно. Но ни морально, ни физически, ни финансово никто Эдиту не забросил. Если кто-то распространяет подобные слухи, то делают это, наверное, с целью опорочить меня или привлечь внимание к себе грязным инфоповодом. Не верьте подобным слухам», - написал певец.