Дана Борисова продемонстрировала результат двух липосакций

8 мая 16:44
Фото: из открытых источников
Светская львица поделилась фотографией c отдыха в Турции, который ей оплатил таинственный поклонник.

Дана Борисова после решения проблем со своей зависимостью, решила вплотную заняться усовершенствованием своей внешности. 45-летняя телеведущая в прошлом году решилась на липосакцию и активно делилась процессом реабилитации с поклонниками в социальных сетях.

Результат Дану радовал, но она все же решилась еще больше усовершенствовать свои формы и в начале этого года снова легла под нож. Звезда хотела скорректировать зону живота, бедер и ног. Сейчас Дана признается, что результат ее очень радует.

Фото: telegram

Сейчас светская львица отдыхает в Турции и делится с подписчиками фотографиями в бикини. Раздельный купальник демонстрирует все те зоны, которые так не устраивали Борисову раньше. На снимке она позирует стоя в полный рост. Но подписчики остались не в восторге, написав Дане, что ей есть над чем поработать и что липосакция не в состоянии решить всех проблем с качеством тела.

Но Борисову все эти комментарии, скорее всего, не особенно волнуют. ведь она сейчас наслаждается отдыхом в солнечной Турции. Остановилась звезда в шикарном отеле. К слову, со своими подписчиками она поделилась, что этот отдых оплатил ей какой-то тайный обожатель, не назвавший даже своего имени.

Фото: telegram

«Вот это да! Вот так мужик!», «Браво мужику!», «Какой поступок! Да ради такой красивой женщины, как вы, и не на такое пойдешь!», «Вы шикарна и достойна таких трат», - восхищаются поклонники.