Posted 15 сентября 2021, 20:39

Published 15 сентября 2021, 20:39

Modified 16 сентября 2022, 20:56

Updated 16 сентября 2022, 20:56

«Бог вам судья»: Алла Пугачева ответила на обвинения в разрушении карьеры

15 сентября 2021, 20:39
Фото: Instagram Максима Галкина
Пугачева отреагировала на заявления Натальи Гулькиной и обвинения в том, что Примадонна решила судьбу других звезд.

На днях гостьей youtube-шоу Елены Ханги стала бывшая солистка группы "Мираж". В беседе с ведущей Наталия Гулькина поведала о том, что Алла Пугачева стала серым кардиналом отечественной эстрады. Звезда девяностых призналась, что Примадонна всего одним телефонным звонком может решить судьбу любой звезды – продвинуть ее или разрушить ее карьеру.

«Я знаю целый ряд исполнительниц, которых услышала Алла Борисовна, и их не стало слышно. Алла имеет очень весомое мнение. Она может сделать один звонок и сказать, чтобы этого человека не было на Первом канале никогда», - поделилась Гулькина.

Фото: Youtube-шоу Елены Ханги

Первым на обвинения отреагировал супруг Пугачевой. Максим Галкин записал видеобращение и опубликовал его на личной страничке в Instagram. Артист заявил, что про его жену сочинили «очередную клеветническую глупость» и посоветовал прочесть статью Артура Гаспаряна, в которой «здорово, классно и справедливо» высмеиваются различные конспирологические теории относительно Аллы Борисовны, которая до сих пор, якобы, вершит судьбы отечественного шоубиза. Автор материала заявляет, что Гулькина просто захотела попиариться за счет более известной коллеги.

Фото: Youtube-шоу Елены Ханги

Чуть позже решила ответить на критику и сама Примадонна, которая обычно не любит выступать с публичными заявлениями. Она опубликовала в Instagram новый снимок и заявила, что уже давно не верит злым словам, и никакая критика и негатив в ее адрес не способны очернить ее:

«Люди, люди, люди! Ничего со мной не сделать Вам. Я давно не верю злым словам. Не врите и будете здоровее. Бог вам судья», - высказалась звезда и приписала теги "заврались" и "танки грязи не боятся".