Изображение материала

Анатолий Чубайс вышел в свет с супругой

5 февраля 2021, 21:44
Фото: Московский комсомолец
Лучащиеся от счастья супруги попали в объективы фотографов.
Фото: Московский комсомолец

Стоило ограничениям в связи с коронавирусом хотя бы немного ослабнуть, как в городах с прежней силой разгорелась светская жизнь. Так, например, на днях в столице прошла закрытая премьера новой киноленты «Северный ветер» за авторством Ренаты Литвиновой. Посетить это мероприятие решили коллеги Литвиновой по актерскому и театральному цеху, завсегдатаи светских хроник, а также политики и селебрити. Так, кинотеатр посетили пара Ксении Собчак и Константина Богомолова, Чулпан Хаматова, Светлана Бондарчук с бойфрендом и сама Рената Литвинова в компании дочери Ульяны. Среди прочих посетителей киносеанса отметился и глава корпорации Роснано, а также его супруга, режиссер Авдотья Смирнова.

Пара крупного чиновника и его супруги привлекла особое внимание папарацци. Им удалось запечатлеть новый имидж режиссера – Смирнова сделала себе асимметричную стрижку, и словно бы скинула несколько лет.

Фото: Московский комсомолец

Напомним, совсем недавно известный кинорежиссер приняла участие в Гайдаровском форуме, который проходил в РАНХигС. В рамках своего выступления она заявила, что современная культура находится в кризисе, вызванном отсутствием доверия к экспертизе. В пример она првела высказывание Кирилла Серебренникова, который считает, что общество нуждается в создании тайного общества типа масонов или тамплиеров, в котором будет продолжать культивироваться «уважение к культуре, к знанию и экспертизе», а современный Интернет, поощряющий возможность критиковать любые произведения культуры, подрывает уважение к носителям высокой квалификации.