«Жизнь налаживается!» Юлия Меньшова выложила фотографию без обработки

4 июня 2020, 17:59
Актриса и телеведущая показала журналистам, что ее зря упрекали за «отращенные на карантине бока».

Советская и российская актриса театра и кино так обрадовалась открытию салонов красоты в Подмосковье, что решила посвятить этому отдельный пост в Instagram. 50-летняя звезда решила сфотографироваться в естественном виде – без макияжа и фотообработки. Так она решила подколоть журналистов, которые обратили внимание за «отращенные на карантине бока» артистки.

«Завтра наступит тепло. Обещают. В общем, жизнь налаживается! Несмотря на мои «отращенные бока», все не так уж и плохо», - поделилась Меньшова.

Фанаты поспешили поддержать Юлию, отметив, что она выглядит просто прекрасно и посоветовав не обращать внимания на то, что пишут СМИ. В целом, они сошлись на том, что для своих лет она выглядит достаточно молодо – даже при отсутствии макияжа.

Стоит отметить, что актриса перестала стесняться своего возраста и обрела гармонию с собой. Не так давно она устроила подписчикам экскурсию по загородному дому, где с семьей изолировалась на время эпидемии коронавируса. Особенно она отметила винтажную мебель – 15 лет назад у них было не так много денег (на дизайнерские шкафы и кровати их было тратить жалко). Поэтому Меньшова сама декорировала ее тесьмой и вручную прошлась темным лаком.