Экстрасенс напророчила Оксане Самойловой мужчину взамен Джигана

1 апреля 2020, 22:29
Экстрасенс Дарья Миронова уверена, что через два года у многодетной Самойловой появится мужчина-спортсмен.

Предсказательница уверена на все сто: даже если Оксана даст Джигану еще один шанс, развода их паре не миновать. Рэперу после этого грозят проблемы с законом и прозябание «на дне». А вот многодетной матери Миронова предсказывает совсем другую картину: у нее появится спортивный мужчина, моложе ее на пару лет:

«Он примет ее с детьми. Она не будет одна. Но в брак пока официально вступать не захочет. Она мечтает родить дочку еще, и у нее будет еще ребенок. Через два года в ее судьбе появится новый человек, который будет очень красиво за ней ухаживать», - рассказала экстрасенс Пятому каналу.

Напомним, после инцидента с изменами и дебошами Джигана ( и его реабилитации в психиатрической клинике) Оксана Самойлова вернулась домой в Россию вместе с детьми. Однако, оказавшись с неверным супругом на одной территории, она тут же заявила о разводе.

«Я сейчас не буду закрываться. За последние 2 месяца, я уже пережила внутри весь первичный шок (...) Надеюсь я найду в себе силы не грустить или хотя бы не грустить в инстаграме», - пишет Самойлова, отмечая, что ее не нужно жалеть.

Отметим, что сейчас Оксана не может развестись – из-за карантина в стране не работают ЗАГСы, и супругам приходится уживаться на одной территории. Однако мириться с этим, по словам Самойловой, уже невыносимо.