Видео аварии, адвокат водителя и показания Собчак: Что нового о ДТП в Адлере

Видео аварии, адвокат водителя и показания Собчак: Что нового о ДТП в Адлере
Видео аварии, адвокат водителя и показания Собчак: Что нового о ДТП в Адлере
13 октября, 12:29ТранспортФото: www.youtube.com
Собрали последние обновления по резонансному ДТП в Адлере.

Момент ДТП с участием Собчак на трассе в Сочи попал на записи камер видеонаблюдения, камеры из салона автобуса, и видеорегистратора.

Ролик опубликовал телеграмм-канал RT.

Момент ДТП с участием Собчак попал на видео
Видео:https://www.youtube.com

На кадрах видно, что водитель Mercedes, в котором ехала Ксения Собчак, гнал на высокой скорости и вылетел на встречку, обгоняя автобус. После этого произошло лобовое столкновение с Volkswagen, в котором погибла 35-летняя женщина и еще два человека пострадали.

После случившегося Собчак пересела в другое авто и отправилась в аэропорт. Позже она заявила, что в момент аварии общалась в Zoom и не подгоняла водителя. Также она утверждала, что вообще не следила за дорогой.

Олег Цой - водитель Mercedes, в котором ехала журналистка, признал себя виновным в ДТП. Накануне его отправили под домашний арест. Позже в СМИ появилась информация, что защищать Цоя будет Анатолий Кучерена – один из самых дорогих адвокатов страны.

Однако Кучерена опроверг данную информацию. Он заявил, что с ним не связывался ни водитель, ни его представители.

Во вторник, 12 октября, Ксению Собчак допросили в качестве свидетеля по делу. Допрос шел около трех часов. Журналистка рассказала, что в момент аварии она потеряла сознание. Очнувшись, она почувствовала боль в голове, грудной клетке и нижней части спины.

Потом она пересела в другую машину и доехала до аэропорта, после чего прошла на посадку через vip-зал.

«Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео, снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается, и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи», - прокомментировала беседу со следователями Собчак.

Ранее мы писали, что ведущая после аварии проходила медосвидетельствование в кинике, которой владеет ее близкий друг. При этом полученная ею справка опровергает факты в полицейском рапорте.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter