Что известно о смертельном ДТП в Сочи, в которое попала Ксения Собчак

Что известно о смертельном ДТП в Сочи, в которое попала Ксения Собчак
Что известно о смертельном ДТП в Сочи, в которое попала Ксения Собчак
11 октября, 00:58ТранспортФото: скриншот видео / телеграм-канал 112
На трассе, ведущей к аэропорту Адлера, автомобиль с Ксенией Собчак попал в тяжёлую аварию. Рассказы очевидцев ДТП сильно разнятся.

Хронология аварии, в которую попал автомобиль с Ксенией Собчак вечером воскресенья, 10 октября 2021 года, вызывает вопросы у СМИ и правоохранительных органов. Официальная версия событий, согласно которой Собчак в аварии получила многочисленные травмы, несколько расходится с данными с камер видеонаблюдения.

Вечером воскресенья, 10 октября, Ксения Собчак уезжала из Сочи, где вела очередное мероприятие. Как следует из информации, опубликованной телеграм-каналом 112, по пути она попала в аварию.

Достоверно неизвестно, при каких обстоятельствах произшло ДТП с автомобилем Ксении Собчак. По версии 112, водитель её авто Maybach выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать шедший впереди автомобиль, и на скорости влетел в Volkswagen.

Фото:скриншот видеотелеграм-канал 112

«Водитель, который вез Собчак в аэропорт, выезжает на встречку, чтобы совершить обгон, и врезается в Volkswagen, после легковушку отбрасывает в микроавтобус. Одна пассажирка Volkswagen скончалась на месте, два человека были экстренно госпитализированы», — пишет 112.

Как сообщает RT, Собчак в аварии не пострадала и уехала с места ДТП до приезда полиции. Судя по данным с камер видеонаблюдения, Ксения Анатольевна вошла в здание аэропорта Адлера в 21:41. Она шла сама, не пользуясь посторонней помощью — так что по крайней мере видимых повреждений Собчак не получила.

Сама Собчак при этом утверждает, что у неё сотрясение мозга. Также, по её собственным словам, Ксения Анатольевна сразу после аварии потеряла сознание. «У меня сотрясение мозга. Ехала с командой, после столкновения потеряла сознание, потом моя ассистентка перевела меня в другую машину. Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела. Сегодня обследование так как ушибы внутренних органов и сотрясение», — говорит Собчак.

В аварии с Собчак погибли две молодые женщины. По данным того же телеграм-канала 112, это 35-летняя и 29-летняя пассажирки «Фольксвагена». Еще один человек, который был в легковушке, госпитализирован с тяжелыми травмами.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter