Собчак проходила медосвидетельствование в клинике, которой владеет ее близкий друг

Собчак проходила медосвидетельствование в клинике, которой владеет ее близкий друг
Собчак проходила медосвидетельствование в клинике, которой владеет ее близкий друг
12 октября, 15:06ОбществоФото: Сергей Фадеичев / ТАСС
Полученная журналисткой справка опровергает факты в полицейском рапорте.

Документ, который подтверждает получение травм Ксенией Собчак в смертельном дорожно-транспортном происшествии в Сочи, был получен в элитной клинике «Лапино». Владелец клиники - близкий друг ведущей и один из самых богатых медиков России Марк Курцер.

В этой клинике Собчак родила сына, а на свадьбу с Константином Богомоловым Курцер вручил ей сертификат на следующие роды, сообщает Readovka.

В справке, полученной в Лапино, говорится, что у журналистки была диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей. Между тем, в справке, составленной полицейскими, сказано, что Ксения Собчак в ДТП не пострадала и уехала с места аварии до прибытия сотрудников полиции.

Ранее мы писали, что водителя авто, попавшего в смертельную автоаварию с Собчак, отправили под домашний арест. Олег Цой полностью взял вину на себя.

Ситуацию с ДТП прокомментировал коллега журналистки - ведущий «Дом-2» Андрей Черкасов. Он заявил, что Собчак частично виновата в случившемся.

«Собчак, которая любит всех «жрать», элементарно забыла про человечность. Спроси наших коллег, кто с ней работал, ни у кого нет сомнений в том, что она подгоняла водителя», - написал Черкасов в Instagram.

Тем временем в ХМАО водитель под наркотиками насмерть сбил многодетную мать, пишет «Муксун.fm». Молодому человеку грозит до 12 лет лишения свободы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter