Лера Кудрявцева рассказала, как дралась с пацанами

Лера Кудрявцева рассказала, как дралась с пацанами

31 июля, 18:29Обществоинстаграм Леры Кудрявцевой
Звезда поделилась фото со своего 17-летия и рассказала, какой она была хулиганкой.

Телезвезда решила поделиться с подписчиками историей из своей юности: оказалось, ее отец сильно хотел наследника, и поэтому воспитывал Леру как мальчика. По словам Кудрявцевой, она ходила с папой на охоту, сидела за баранкой авто, училась играть в шахматы и могла дать отпор в драке.

«Я была жуткой хулиганкой, бабушка говорила, что поставила бы меня на учёт в милицию. Все детство я дралась, дралась с пацанами. Вот вспоминаю детство, и как будто это не я, а какая-то другая малознакомая мне девочка», - рассказывает Кудрявцева.

Photo:инстаграм Леры Кудрявцевой

Такое детство оставило на ней неизгладимый отпечаток: до сих пор 49-летняя телеведущая комфортнее чувствует себя в мужской компании, да и в целом, «мужской» мир остается для нее понятнее.

Такая история оказалась неожиданной для фанатов, привыкшим к женственным и утонченным образам жены игрока «Сибири» Игоря Макарова и матери двух дочерей. В комментариях они оценили рассказ Леры. Так, Анфиса Чехова удивилась качеству сохранившейся фотографии и отметила, что модный «лук» Кудрявцевой так и просится в глянцевый журнал.

Photo:инстаграм Леры Кудрявцевой

Стоит заметить, что даже в таком возрасте Кудрявцева остается одной из самых ярких звезд российского ТВ. Несмотря на все слухи, она ни разу не обращалась к пластическим хирургам – за исключением давней операции по увеличению груди 15 лет назад. В прошлом декабре Кудрявцева обнаружила, что имплант в левой груди «дал течь», и пришлось ложиться в клинику, чтобы заменить его.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter