Дезинсектор из Екатеринбурга специально съел арбуз, обмазанный химикатами

Дезинсектор из Екатеринбурга специально съел арбуз, обмазанный химикатами
Дезинсектор из Екатеринбурга специально съел арбуз, обмазанный химикатами
25 сентября 2021, 01:05ОбществоФото: Mash / Телеграм
Мужчина хочет доказать, что арбуз, побрызганный средством от насекомых, не опасен для человека.

Житель Екатеринбурга по имени Александр Возжаев показательно облил спелый арбуз средством от тараканов, для верности потыкал его отвёрткой, а затем разрезал и съел несколько кусков. Таким образом дезинсектор с десятилетним стажем хотел доказать, что таким арбузом невозможно отравиться.

Как сообщает телеграм-канал Mash, Возжаев съел несколько кусков обработанного химикатами арбуза. После этого он чувствует себя нормально и признаков смертельного (или даже несмертельного) отравления не демонстрирует.

Фото:MashТелеграм

По его словам, обработанный ядом от насекомых арбуз неприятен на вкус — он заметно горчит. Таким образом, подчёркивает Александр Возжаев, отравление «противотараканным» арбузом невозможно.

Этой акцией дезинсектор хочет привлечь внимание к своему коллеге, которого арестовали после смертельного отравления в Москве. Напомним, Антон Котов проходит подозреваемым по делу о смерти двух москвичек и тяжёлом отравлении ещё одной женщины.

В сентябре 2021 года из столичной квартиры госпитализировали представительниц трёх поколений одной семьи — бабушку, мать и дочь. Младшая и старшая из семьи не выжили. Следствие считает, что косвенно виновным в их смерти может оказаться Антон Котов — сотрудник фирмы, которая проводила дезинфекцию в магазине «Магнит», в котором купили попавший под подозрение арбуз.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter