Рамзан Кадыров показал, как выросли его младшие сыновья-близнецы

Рамзан Кадыров показал, как выросли его младшие сыновья-близнецы
Рамзан Кадыров показал, как выросли его младшие сыновья-близнецы
22 мая, 11:23ОбществоФото: социальные сети Рамзана Кадырова
Президент Чеченской республики поделился видео в честь дня рождения близнецов Хасейна и Хусейна.

Рамзан Кадыров опубликовал большой видеоролик в честь прошедшего дня рождения близнецов, и рассказал о том, как проходит детство Хасейна и Хусейна. По словам главы Чечни, даже в столь малые годы дети осознали, что сделали новый шаг к взрослой жизни:

«Мне приятно, что с каждым днем у Хасейна и Хусейна появляются новые творческие способности, познавательные интересы и полезные увлечения, которые способствуют их личностному развитию. Несмотря на свой юный возраст, Хасейн с Хусейном активно занимаются спортом. Они с большим желанием ходят вместе со своими братьями на тренировки, выполняют с полной самоотдачей все упражнения и достигают замечательных результатов», - поделился президент Чеченской республики.

Фото:социальные сети Рамзана Кадырова

Как отметил Кадыров, младшее поколение семьи уже сейчас старается заботится о сестрах и братьях, помогает старшим в быту, и уже имеет ряд домашних обязанностей. Хасейн и Хусейн растут ответственными и целеустремленными, поэтому он пожелал им стать достойными носителями фамилии Кадыровых.

Фото:социальные сети Рамзана Кадырова

К поздравлениям присоединился и близкий друг семьи - председатель парламента Чечни Магомед Даудов. Он признал, что близнецы растут дружными, веселыми, любознательными и смышлеными, и выразил уверенность, что как и все продолжатели рода Ахмата Кадырова, будут чтить традиции и обычаи чеченского народа.

Фото:социальные сети Рамзана Кадырова

Напомним, точное число детей Рамзана Кадырова не известно. Несмотря на то, что он выступает за многоженство (это позволено в исламе), у него только одна жена – бывшая одноклассница Президента Чечни Медни Кадырова (Айдамирова). Во всех официальных источниках указывается, что у Рамзана Ахматовича 4 сына и 6 дочерей. Однако летом 2020 года, когда стало известно о санкциях в отношении старших дочерей Кадырова, он заявил, что не понимает, при чем здесь его семья. Также Кадыров отметил, что у него в общей сложности 12 детей, и предложил также включить их в санкционные списки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter