Анастасия Решетова раздает советы по воспитанию детей

Анастасия Решетова раздает советы по воспитанию детей
Анастасия Решетова раздает советы по воспитанию детей
17 апреля, 12:49ОбществоФото: Instagram Анастасии Решетовой
Бывшая девушка Тимати обратилась к родителям с советом по воспитанию ребенка.

Недавно сыну Анастасии Решетовой и Тимура Юнусова исполнилось полтора года. По этому поводу бывшая девушка основателя лейбла Black Star решила пообщаться со своей аудиторией на тему родительства и воспитания детей. Девушка сфотографировалась с Ратмиром в лифте и выложила снимок в Instagram, сопроводив его своими наблюдениями:

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

«Ратмиру исполнилось 1,5 года! За это время мы сделали очень многое. У меня так вообще вся жизнь поменялась. Поэтому мой вам совет: используйте время по максимуму, занимайте своего ребенка, развивайте его согласно возможностям, и вырастет вам годный человек (надеюсь)», - поделилась с подписчиками Решетова.

Фото:Instagram Анастасии Решетовой

Стоит заметить, что Ратмир – второй ребенок для музыканта и предпринимателя Юнусова. У него уже есть семилетняя дочь Алиса от модели Алены Шишковой. А осенью 2019 года на свет появился и второй ребенок – теперь уже от Анастасии Решетовой. Однако наличие маленького сына не помогло паре сохранить отношения – уже через год Решетова и Тимати рассказали, что расстаются. Тем не менее, они пообещали сделать все возможное, чтобы у их сына было счастливое детство, и поэтому нередко проводят время вместе, чем провоцируют слухи о возможном воссоединении. И пусть после расставания Тимати стал главным героем шоу «Холостяк», а Решетова категорично заявила, что после такого не примет рэпера обратно, фанаты продолжают думать, что когда-нибудь звезды помирятся и снова будут вместе.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter