Что известно о женщине, родившей Киркорову детей?

Что известно о женщине, родившей Киркорову детей?
Что известно о женщине, родившей Киркорову детей?
13 марта, 00:43ОбществоФото: Instagram Филиппа Киркорова
В Интернете появилась информация о биологической матери детей Киркорова

В свое время король отечественной поп-сцены буквально взорвал инфополе рассказом о том, что у него появились наследники. Он рассказал, что суррогатная мать родила ему сына и дочь. Несмотря на то, что дети появились на свет с разницей в семь месяцев, они весьма похожи друг на друга, и на Киркорова-старшего. Однако личность биологической матери Мартина и Аллы-Виктории долгое время оставалась неизвестной.

Фото:Instagram babka.nalavke

Многие интернет-пользователи справедливо подумали, что на роль матери своих детей Филипп Бедросович выберет надежную кандидатуру, и подойдет к ее подбору особенно внимательно. Тайна раскрылась им во время крещения Аллы-Виктории – на роль ее крестной матери исполнитель выбрал владелицу крупных бутиков столицы – Наталью Ефремову. Фанаты отметили, что она сильно похожа на маму Киркорова – и сам артист об этом не раз упоминал.

Фото:Instagram babka.nalavke

Как выяснилось позднее, Ефремова тесно дружит с Киркоровым: рожденная в семье военного женщина (впоследствии Наталья получила диплом военного переводчика) сперва работала в столице простым продавцом в магазине, потом дослужилась до управляющей, а потом открыла свое дело. С Киркоровым ее свел случай, когда артист подыскивал себе новый сценический костюм – и Ефремова выручила его в процессе долгих поисков. Сейчас их отношения вышли на новый уровень, и она частенько приезжает к артисту погостить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter