Орбакайте собрала на одном фото всех детей и внуков Пугачевой

Орбакайте собрала на одном фото всех детей и внуков Пугачевой
Орбакайте собрала на одном фото всех детей и внуков Пугачевой
3 марта, 00:17ОбществоФото: Instagram Кристины Орбакайте
Орбакайте поделилась фотографией со всеми братьями и племянниками.

Кристина Орбайкайте похвалилась перед фанатами редким событием – ей удалось собрать за столом сразу несколько поколений родственников. 49-летняя звезда опубликовала в соцсетях снимок, на котором уместились ее восьмилетняя дочь Клавдия от бизнесмена Михаила Земцова , 22-летний Дени Байсаров от второго брака и 28-летний Никита Пресняков, первый сын Орбакайте. На следующих снимках она показала и в кадре и самых младших членов семейства – Гарри и Лизу Галкиных.

Фото:Instagram Кристины Орбакайте

Подписчики Кристины восхитились тем, что такое большое семейство находит время собраться всем вместе, и отметили, что Орбакайте помимо занятий карьерой смогла вырастить трех замечательных детей, каждый из которых - самостоятельная личность (Клавдия увлекается балетом, Дени пристрастился к фотографии, а Никита профессионально занимается музыкой). Сама же певица призналась, что ее младшая дочь сильно похожа на бабушку, Примадонну отечественной эстрады. С Клавдией (только она еще живет под родительской крышей) они достигли полного взаимопонимания, и если даже и ссорятся, то стараются не обострять конфликт.

Фото:Instagram Кристины Орбакайте

Пока семилетние близнецы встречались со своей родней, Алла Пугачева отправилась в гости к семье Валентина Юдашкина. Певица заявила, что модельер, переживающий не лучшие времена из-за онкологического заболевания – ее настоящий друг и «огромный подарок судьбы».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter