Фейковый аккаунт Аллы Пугачевой покорил Clubhouse

Фейковый аккаунт Аллы Пугачевой покорил Clubhouse
Фейковый аккаунт Аллы Пугачевой покорил Clubhouse
18 февраля, 00:14ОбществоФото: ТАСС
Талантливый пародист целый час развлекал пользователей Clubhouse под личиной Примадонны.

Запущенная в прошлом году новая социальная сеть под названием Clubhouse обрела второе дыхание в феврале 2021, когда к ней подключились создатель Facebook Марк Цукерберг, глава Tesla Илон Маск и прочие звезды мирового и отечественного масштаба. В считанные дни приложение Clubhouse ворвалось в топы чартов по скачиваниям и опередило такие мессенджеры, как Telegram, WhatsApp и клиенты прочих соцсетей. Успеху новый проект обязан участию медийных персон, как управляющий директор «Яндекса» Тигран Худавердян, экс-советник президента по вопросам развития интернета Герман Клименко, художник Покрас Лампас, актеры Михаил Галустян и Иван Ургант и прочие звезды.

Фото:Инстаграм Максима Галкина

На днях в трендовую соцсеть «ворвалась» даже Алла Пугачева. Она вошла в одну из комнат со словами «Сколько нас слушает людей-то? Я зашла, тут пять человек было!». Примадонна сходу вступила в дискуссию, и на протяжении часа обсуждала новости о личной жизни коллег, исполняла с присутствующими в комнате свои хиты, вступала в полемику с прочими звездами и всячески веселилась. Так, она «прошлась» по последним новостям из жизни бывшего мужа, Филиппа Киркорова – она назвала его последние эксперименты в записи песен с блогерами «детским бредом» и призналась, что хотела бы записать feat с украинской певицей Светланой Лободой. Также певица тепло пообщалась с Федуком, спросила, какие его песни стоит послушать и заявила, что благоволит молодым звездам эстрады.

Однако часть пользователей засомневалась, что перед ними объявилась настоящая Пугачева – оказалось, что звезда путается в показаниях, и не может ответить на каверзные вопросы о жизни исполнительницы. Поэтому журналисты «Супер.ру» обратились за разъяснениями к Максиму Галкину и концертному директору Пугачевой Елене Чупраковой. И, как выяснилось, Примадонна даже не думала регистрироваться в Clubhouse, а значит, все это время фанаты общались с фейком именитой артистки.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter