Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения: как выросли дети Пугачёвой

Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения: как выросли дети Пугачёвой
Лиза и Гарри Галкины отметили день рождения: как выросли дети Пугачёвой
21 сентября, 04:38ОбществоФото: maxgalkinru / instagram
Двойняшкам Аллы Пугачёвой и Максима Галкина исполнилось по восемь лет.

Дни рождения «звёздных» детей выглядят как соревнования в изобретательности развлекательности, а также в финансовых возможностях родителей. Временами доходит до крайностей, и селебрити приглашают на детские праздники диких животных — от безобидных лам до пугающих тигров.

Фото:maxgalkinru instagram

На этом фоне день рождения двойняшек Аллы Пугачёвой и Максима Галкина выглядел на удивление сдержанным, без царского размаха. 18 сентября 2021 года Лиза и Гарри Галкины отметили восьмилетие. Праздник прошёл в кругу семьи и был тематическим — дети захотели, чтобы торжество оформили в стилистике «Звёздных войн».

Примечательно, что Лиза и Гарри не только получали подарки сами, как и полагается в день рождения — но и сами приготовили родителям сюрприз. Им стал небольшой торт, который дети с гордостью преподнесли Алле и Максиму.

На самом большом празднике присутствовала вся прилагающаяся к «Звёздным войнам» атрибутика: от световых мечей до торта с фигурками из космической саги. На празднование дня рождения пришли аниматоры, одетые в костюмы принцессы Леи, Дарта Вейдера, Люка Скайуокера и других персонажей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter