Филипп Киркоров объяснил, почему не присутствовал на дне рождения Пугачевой

Филипп Киркоров объяснил, почему не присутствовал на дне рождения Пугачевой
Филипп Киркоров объяснил, почему не присутствовал на дне рождения Пугачевой
18 апреля, 11:03ОбществоФото: Инстаграм Филиппа Киркорова
«Это вопрос не ко мне»: Киркоров объяснил, почему проигнорировал день рождения Примадонны.

В четверг Алла Пугачева отметила свой 72-й день рождения. Праздник отмечали в семейном замке, расположенном в деревне Грязь в Подмосковье. Утро известной певицы началось с поздравления от близнецов, Гарри и Лизы, которые вручили ей подарки, сделанные своими руками, и исполнили песню Примадонны «Миллион алых роз» на французском языке. После к семейному празднику присоединились внуки Аллы Борисовны - Никита Пресняков и Дени Байсаров.

Фото:Instagram Кристины Орбакайте

Стоит заметить, что несмотря на малый масштаб празднования, поздравить Пугачеву приехали Александр Буйнов и Игорь Гуляев, а также близкая подруга артистки Алина Редел. Часть звездных коллег присоединились к поздравлениям удаленно – посвятив Пугачевой публикации в соцсетях. А вот бывший муж Аллы Пугачевой никак ее не поздравил – он не написал ей ни строчки, и не приехал в замок, чтобы поздравить лично

«Это вопрос не ко мне», - пояснил он свое решение представителям НТВ,

Фото:Инстаграм Филиппа Киркорова

Напомним, Пугачева и Киркоров были женаты на протяжении 11 лет. Они развелись в 2005 году, и спустя какое-то время Алла Борисовна стала женой Максима Галкина. Примадонне удалось остаться друзьями – они поддерживали общение семьями, ходили друг к другу в гости и ничто не предвещало беды. Однако недавно между артистами словно пробежала кошка: короля поп-эстрады не пригласили отметить начало обучения Лизы и Гарри в школе, близнецы не пришли на день рождения Аллы-Виктории Киркоровой. Точных причин ссоры никто не разглашает.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter