В Сети опубликовали фото молодых Ротару и Леонтьева

В Сети опубликовали фото молодых Ротару и Леонтьева
Новость

12 августа 2020, 21:21
Звездный фотограф Роман Родин поделился ранними снимками Софии Ротару и Валерия Леонтьева.

Известный фотограф и биограф Аллы Пугачевой поделился раритетными фотографиями с концертов – ему удалось поймать народных артистов Валерия Леонтьева и Софию Ротару на вручении премии «Песня года».

«Пусть этот исторический кадр из 90-х украсит Инстаграм», — подписал свою публикацию Родин.

Фанаты поначалу не смогли угадать звезд, ведь с того времени они сильно переменились. Кто-то винит в этом пластические операциями, которыми злоупотребляли артисты – по мнению некоторых подписчиков, Леонтьев из-за этого стал похож на «пластического мутанта».

Отметим, что Родин наполняет свой Instagram-аккаунт архивными снимками звезд. Ранее он выкладывал фотографию с ныне первым продюсером Димы Билана - Юрием Айзеншписом, группой «На-На», и даже с Пьером Ришаром.

На самоизоляции многих звезд потянуло на ностальгию – кто-то решил вспомнить былые годы, а кто-то случайно разбирал старые коробки, и натолкнулся на архивный фотоальбом. Так, Сергей Безруков нашел у себя фотографии со съемок сериала «Бригада», а Юлия Снигирь – снимки со времен ее первой роли в большом кино. Лариса Гузеева нашла редкие фото со времен ее звездной роли в фильме «Жестокий романс», а Анастасия Волочкова – снимки после большой премьеры в Большом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter