Сергей Безруков нашел архивные фото со съемок «Бригады»

Сергей Безруков нашел архивные фото со съемок «Бригады»
Новость

3 июля 2020, 20:55
Российский актер поделился редкими фотографиями со съемок популярного сериала.

Переезжая из дома, в котором он проводил самоизоляцию, Сергей Безруков вместе со своей семьей начал разбирать вещи и с удивлением для себя обнаружил редкие снимки, сделанные на съемках «Бригада». Он признался подписчикам, что до сих пор вспоминает этот период жизни – на момент съемок культовой ленты ему было 27.

Листая фотоальбом, Безруков заснял короткий ролик: на нем видно эпизоды из сериала, в которых «засветились» его коллеги по цеху - Дмитрий Дюжев, Владимир Вдовиченков, Павел Майков, Екатерина Гусева, Андрей Панин и прочие артисты.

Стоит отметить, что именно сериал «Бригада» сделал Безрукова и иных звезд, снявшихся в нем, знаменитыми. История «лихих девяностых», в которые сформировалась и добилась влияния группировка «Саши Белого» многих из них вознесла на пьедестал отечественного кинематографа. После премьеры актер признавал, что переплюнуть успех первой части невозможно, и отказывался принимать участие в продолжении франшизы. Вместо этого Безруков снимался в большом кино, а также участвовал в театральных постановках. Сейчас «Саша Белый» возглавляет Губернский театр, активно снимается и гастролирует.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter