Диана Гурцкая показала редкие детские фотографии

Диана Гурцкая показала редкие детские фотографии
Новость

28 апреля 2020, 17:32
Певица поделилась архивными фото, где ее снимали без очков.

Поклонники привыкли видеть русскоязычную певицу Диану Гурцкая в глухих солнцезащитных очках.

Однако накануне на ее странице в Instagram, которую ведут ее родственники, появились старые архивные фотографии, которые запечатлели тогда еще юную певицу без очков.

Юная Диана на этих фотографиях запечатлена на детском утреннике в окружении других детей. Во времена, когда были сделаны эти снимки, Гурцкая подолгу жила в специализированном интернате для слабовидящих детей.

Гурцкая вспомнила, что ей пришлось уехать в интернат в возрасте восьми лет. В специализированной школе были заботливые учителя и воспитатели, однако Диана всё равно сильно скучала по дому — что вполне нормально для маленького ребенка, которого оторвали от любящей семьи.

«У нас была очень хорошая школа с заботливыми учителями и работниками. Я почти ничего не ела в столовой, так повар специально для меня мазала хлеб маслом и посыпала сахаром. Это было самое вкусное лакомство. Интернат научил меня многому. Особенно ценить счастье встреч», — вспоминает Диана Гурцкая.

Певица рассказала также, что в те времена школа-интернат даже не была оборудована телефоном и находилась за 500 километров от города, где жила семья Гурцкая. Так что даже услышать мамин голос, а тем более встретиться с ней ей доводилось очень редко.

«Каждый раз, когда я возвращалась с каникул, я очень горевала. <...> Под кроватью в спальне интерната у меня лежал чемодан. И когда становилось совсем невмоготу, то я открывала его, чтобы почувствовать запах дома. Всего на несколько секунд, поскольку боялась, что запах исчезнет и потеряется эта тонкая нить связи с родными», — рассказала певица.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter