Видео со смеющейся над льготами ведущей ГТРК «Камчатка» слили в Сеть

Видео со смеющейся над льготами ведущей ГТРК «Камчатка» слили в Сеть
Видео со смеющейся над льготами ведущей ГТРК «Камчатка» слили в Сеть
11 февраля 2020, 09:59ОбществоФото: youtubeСкриншот видео со смеющейся ведущей ГТРК "Камчатка"
С Александрой Новиковой провел беседу лично гендиректор компании.

В Сети было опубликовано не вошедшее в эфир видео, на котором ведущая новостей «раскололась», читая подводку к новостному видеоряду.

Причиной ее хохота стал рассказ об индексации социальных пособий льготным категориям граждан. Ведущая ГТРК «Камчатка» Александра Новикова на записи выпуска новостей рассказала о том, что пакет социальных услуг, входящий в ежегодную денежную выплату будет увеличен до 1500 рублей.

«Ежегодная социальная выплата будет проиндексирована на три процента. Сегодня в Петропавловске-Камчатском проживает 16 597 федеральных льготников, — рассказала Александра Новикова. — Около 900 руб. льготники смогут потратить на лекарства, 137 руб. — на путевку в санаторий, а оставшиеся средства — на проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно».

Смеющаяся ведущая ГТРК «Камчатка» рассказала об индексации льгот
Видео:Valgalla Online TV

На последних словах Новикова и расхохоталась. Видео со смеющейся ведущей ГТРК «Камчатка» попало в Сеть не из эфира — его выложили в интернет сотрудники телекомпании.

Директор регионального филиала ГТРК Алексей Костылев прокомментировал видеоролик, ставший за несколько часов вирусным в Сети. По его словам, увольнять пока никого не стали, хотя уже нашли того, кто слил ролик.

«Мы знаем весь процесс появления видео, но пока у нас есть собственные вопросы, на которые мы для себя хотим получить окончательный ответ. Тогда будут какие-то решения. Все работают, включая Александру Новикову», — рассказал Костылев, цитирует его КП.

Отметим, для жителей Камчатки тема проезда «к месту отдыха и обратно» традиционно срабатывает как триггер. Выбраться с полуострова на «материк» можно только авиарейсом.

Очередь на вход в аэропорт Петропавловска-Камчатского
Фото:Дмитрий Мельник

Стоимость билетов на самолёт авиакомпании назначают исходя из собственных представлений о прекрасном. В высокий сезон за билет в один конец можно заплатить и 40, и 60 тысяч рублей, а отпуск жители Камчатки планируют за полгода и более.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter