На Урале детский лагерь обвиняют в ЛГБТ-пропаганде среди детей

На Урале детский лагерь обвиняют в ЛГБТ-пропаганде среди детей
На Урале детский лагерь обвиняют в ЛГБТ-пропаганде среди детей
10 августа 2021, 16:16ОбществоФото: pexels.com
Общественников возмутила игра, в ходе которой мальчики переоделись в девочек, а девочки – в мальчиков.

В летнем лагере «Салют» в Артемовском районе Свердловской области прошел «День наоборот»: мальчики поменялись одеждой с девочками и накрасились.

Игра возмутила главу областного Совета отцов Вячеслава Бальцевича. Общественник заявил, что это «целенаправленная пропаганда» ЛГБТ-сообщества, сообщает Е1.ru.

Мужчина заявил, что игры с переодеванием опасны для мужественности. Конечно же, если речь не идет о театре. Он отметил, что «дни наоборот» в его понимании - это когда ребенка назначают классным руководителем в школе или директором, а не вот это всё.

«Люди, которые организовали это, должны понести ответственность в соответствии с законодательством», - убежден Бальцевич.

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков сообщил, что поданному факту будет организована проверка. В частности, предстоит выяснить, было ли участие детей в «Дне наоборот» добровольным.

Ранее Newia сообщал о 31-летнем москвиче, изнасиловавшем 14-летнюю девочку. Мужчина запер школьницу в квартире и надругался над ней, пока его жена с детьми стояла на лестничной клетке. Возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter