Трэш-стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки

Трэш-стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки
Трэш-стример Mellstroy получил полгода исправительных работ за избиение девушки
9 июля 2021, 18:47ОбществоФото: скриншот видео Youtube / Mellstroy
Блогер Андрей Бурим ударом об стол разбил девушке голову во время стрима.

В Москве вынесли приговор по делу об избиении молодой девушки в прямом эфире. Блогер Андрей Бурим, известный под сетевым псевдонимом Mellstroy, получил шесть месяцев исправительных работ с удержанием 10% от зарплаты. Кроме того, он обязан будет выплатить пострадавшей чуть более 70 000 рублей.

Инцидент произошёл 19 октября прошлого года. Во время очередного трэш-стрима блогер Mellstroy схватил инстаграм-модель Алёну Ефремову за шею и несколько раз с силой ударил её лицом об стол, а затем вытолкал из кадра. Стрим продолжился. Блогер вёл его из съёмной квартиры в «Москва-Сити».

Ефремова подала заявление в полицию. После того как она отказалась забрать дело в обмен на деньги, производству был дан ход. Пострадавшая требовала с блогера 10 миллионов рублей компенсации, однако суд вынес иной приговор.

Фото:скриншот видео YoutubeMellstroy

Известно, что трэш-блогер Mellstroy и раньше делал в эфире подобные вещи. Его прямые эфиры на разных платформах строились на унижениях (главным образом молодых женщин) и сексуализированном контенте. В Беларуси, откуда Андрей Бурим родом, он уже привлекался к ответственности за распространение порнографии — но тогда уголовное дело было прекращено.

Напомним, несколькими неделями ранее петербургского блогера Юрия Хованского арестовали по делу о «песне про Норд-Ост». Уголовное дело возбуждено по статье об оправдании терроризма.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter